【恭賀】音樂科張萬苓師、資訊科黃芳蘭師榮獲北市108年度「百大菁英資訊科技應用人才教育獎」

臺北市政府教育局為表彰本市學校行政人員對教育的付出、肯定投入總務專業服務的教職員工,以及鼓勵各校積極投入資訊科技應用於教師智慧教學及學校行政管理,辦理「臺北市108年度百大價值學校行政故事募集實施計畫」、「臺北市108年度百大績優總務人員選拔及表揚實施計畫」及「臺北 市108年度百大菁英資訊科技應用人才教育獎實施計畫」之評選作業。

恭賀本校老師榮獲臺北市108年度「百大菁英資訊科技應用人才教育獎」

音樂科 張萬苓師 以主題「 Soundscap- 在城市探索城事」榮獲 智慧教學與應用類 特優

資訊科 黃芳蘭師 以主題「機器人程式設計」榮獲 智慧教學與應用類 優等

全校師生同賀