自主學習專區

1. 空白計畫書 MS Word 檔
  2. 空白計畫書 PDF 檔
  3. 空白計畫書 ODT 檔
    (.ODT檔案可以在下載後,使用 Google Drive 裡的 Google Docs 開啟,或是使用在電腦上安裝的免費 Office 軟體來開啟, 如: LibreOffice)
自主學習::空白成果報告書
  1. 空白成果報告書 MS Word 檔
  2. 空白成果報告書 PDF 檔
  3. 空白成果報告書 ODT 檔
    (.ODT檔案可以在下載後,使用 Google Drive 裡的 Google Docs 開啟,或是使用在電腦上安裝的免費 Office 軟體來開啟, 如: LibreOffice)
109/08/28::教學準備日 (限本校GAPPS帳號閱覽)
110/09/01::彈性學習預備週 (限本校GAPPS帳號閱覽)
自主學習::計畫書 & 成果報告書::優秀作品範例 (限本校GAPPS帳號閱覽)
自主學習::計畫書 & 成果報告書::範例(108年, 新課綱實施前, 實習教師編寫)
法源
  • 本校學生自主學習規範 (110/11/10, 課發會通過)
    (學生填寫之空白自主學習計畫書及成果報告書電子檔,請使用本頁頁首連結之 .docx 檔或 .odt 檔, 以便擴充編輯使用!)
過期行事曆
線上自主學習網站(僅供參考)